USDCAD Пара с начала дня торгуется в разных направлениях и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает зону перекупленности и сигналов на разворот не наблюдается, а стрелочник МА указывает на верхнее направление...
По паре NZDUSD пробились вчера ниже нижних линий поддержки и по часовому и по четырехчасовому масштабам и перевыполнили план по снижению цены. Соответственно теперь пробитые вчерашние уровни поддержки выступают в качестве сопротивлений и можно ждать...
А, что мне за это будет? Если я буду это реально делать а не просто говорить об этом. Мне всё-равно же 500 долларов в управление не перепадёт. Рома, я итак знаю сколько могу позволить себе потерять в каждой сделке а вот насчёт заработать бывают...
Вчера на фоне резкого роста доллара после объявления решения ФРС снизить ставку, цена на серебро SILVER на только пробила зону поддержки возле минимума 14 ноября на отметке $29.668, но и находившуюся немного ниже 200-дневную скользящую среднюю,...
Добрый день! На данный момент рассматриваю покупку от уровня 157.01. При падении цены до 153.57, буду вынуждена закрыть сделку. Хочу дождаться графика до цены 160.45. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна смена моего сигнала. В таком...