Всем привет! На графике пары NZDCHF таймфрейма H1 видим, что два индикатора Boa(50) и Grail Indic говорят нам о том , что по данной паре сейчас господствует восходящая тенденция. Индикатор Boa(50) стабильно находится ниже цены. Таким образом имеет...
"Ох уж эти сказочки, ох уж эти сказочники! (с) Я вообще в разных темах пишу, около 10 постов в день Насчёт боковика в #NZDJPY несколько сомневаюсь, особенно с йеной. Пройдёт некоторое время и скорее всего пойдёт в рост. С йеной вопрос не простой,...
GBP/USD Приветствую, Alpher ! С открытия новой торговой недели мажоры сразу же покатились на юга и самую высокую активность снижения показала пара евро/дол. По британцу мы также увидели снижение, на которое, кстати, нам указывал одночасовой график....
Однозначно тред выходит нисхоящий по паре EURJPY и поэтому логично шортить в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для продаж и два из них представляю и буду использовать. Вместе как гистограмма осциллятора МАКД, так и гистограмма АО...
Качели бывают не только от просадки, но и от профита. Например, если была нереализованная прибыль в 5 000 долларов, а потом через время она уменьшилась до 2 000. Ты понимаешь, что 2к - это нормальные деньги, но 5к было бы намного лучше. Я тоже...