Не пугает меня активность покупателей по паре GBPCAD и налицо на графике дневном развитие восходящего тренда и отдаю предпочтение покупкам. Я выделил сигналы для лонга. Опять гистограмма АО выходит из отрицательной зоны, а линия осциллятора...
На среднесрочном графике Н1, инструмент - USDCAD, демонстрирует нам силу Покупателей, причем данный сценарий стал актуальным после того, как продавцы не смогли сломать зону Покупателей - 1.391. Хотя закрепления под данным диапазонном Было, для нас...
Ну, конечно, ты все знал и именно поэтому (а как иначе?) даже не стал комментировать. И пять страниц воду в ступе месил. Но мне признания-то не нужны. Если разобрался, то и молодец. Значит, можно разговаривать на одном языке. Так что ты, давай,...
Перспективы валютной пары GBP/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня попыталась подняться, но не достала цель и...
Специалисты уверены, что стабилизация курса рубля не приведет к снижению инфляции и предлагают увеличить процентную ставку. Заместитель главы ЦБ Алексей Заботкин сообщил, что регулятор не намерен активно влиять на курс национальной валюты. Однако...