Про какой этап идет речь? При торговле нельзя паниковать, панически боятся того, что вновь открытый ордер пойдет против вас. А свой страх можно убрать только при соблюдении мм. Вот покажется может быть для вас странным, но если первый открытый...
Если под крупными игроками понимать маркет мейкеров, то я полностью согласна. Их цель - это собрать ликвидность на волатильном рынке, к которому я отношу и рынок нефти. А вот другие крупные игроки, такие как фонды или США и ОПЕК+ для рынка нефти, у...
Привет, Алекс! Отличная конструкция, при чем вроде бы как вчерашним днем еще не испорчена и сегодняшний левелс показывает вот такой настрой. Думаю, что спуститься по красному сценарию в принципе реально и уже потом, как и у тебя значится, пойти в...
Роман, приветствую! Наше XAU/USD как бы зафлетило. То есть явно пошел набор объемов для будущего импульса куда либо. Что имеем по показаниям индикаторов на дневном графике по волновой технике: - МА100 прорабатывает пространство под достаточно...
SILVER в области уровня 3/8 (34.375). Особых изменений не происходит. В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые каскадные модели: нисходящее движение серебра в направлении главного...