да даже начинать - уже лень)) это встроеные что ли лежали у тебя или качнул их где? Опять проблемы с этивм впс, на этот раз говорят что какой-то колапс там со светом в Германии, достало уже честное слово, нет связи с сервером а у меня там сделки...
Прибыль от рисков не зависит. Реальная проблема в торговой системе и если соблюдать правила прибыльной торговой системы, то прибыль будет на постоянной основе. И это надо понимать. Поэтому начинать надо именно с торговой системы и торговли по её...
Камилочка, привет! Если рассматривать график D1 по валютной паре EUR/USD, то можно заметить формирование перевернутой формации "Голова и плечи". Конечно, я не большой специалист в этом и все эти фигуры довольно субъективны, но с продажами,...
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало. Когда я говорили про ОИ, то говорил я в контексте того, что снижение маржи делает условия для открытия новых контрактов более привлекательными(повышение маржи наоборот), что может повлечь изменение ОИ в...
Ты, случаем не обкурилась чего? Что смешного? К чему этот сыр бор вообще? Почему? А как ты тогда приобретёшь свои знания если этого не делать? В интернете полно всякой...