Хорошо, давай посмотри фунт, вначале по Н4. Смотри на Н4 красный зигзаг нарисовал первую волну вниз, думаю она не закончена. Если видишь на картинке самый тонкий зигзаг нарисовал четыре волны, значит будет пятая заключительная волна зигзага с Н1...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. У меня также есть данный индикатор, но я, если честно, не очень понимаю сути этих уровней предполагаемых СЛ. Да, судя по индикатору, присутствуют СЛ мишек в районе 1,1440, но для того, чтобы открылся путь к данному...
Уфф... Сколь наболтали. Так, что у нас? У меня хреново, не совсем уж. Зафиксил сегодня 148 доляров, решил лотаж набить, голда и фунта ловил, на работе, между делом, на пару минут в телефон и далее арботан. Дома полез, всё, соображать совсем...
Ага, но при этом у него самого больше 40 компаний в его личном портфеле... Чтобы там Баффет не говорил, но он управляет фондом из 63-х компаний! Что-то его слова с "парой-тройкой компаний" расходятся с делом. Ну наверное старенький уже дедушка, не...
Всем привет! На графике таймфрейма Н1 пары NZDCAD видим, что после некоторого подъема котировок по данной паре в начале недели , пара во вторник снова перешла в высоко-волатильный флэт, видимо в ожидании дальнейшего развития событий по переговорам...