Значит будем меньше 500к в месяц выводить Я потихоньку начинаю, но думаю в наступающем году ускорюсь. Ой не знаю, порой моя упертость мне очень сильно мешает. Это тебе так кажется пока их нет, а если бы были, ты бы предпочла их не афишировать. Я...
Всем привет. На валютной паре EURGBP можно наблюдать активность продавцов. Сейчас самое время присоединиться к ним. Можно попробовать и с коррекций входить на продажу, но не в случае если цена окажется выше уровня 0.82892. А пока смотрю на...
Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Давайте проведем технический анализ валютной пары CADCHF. На графике визуально видно, что лучше продавать от уровня 0.6320. Падение пары от этого сопротивления надеюсь продолжиться вплоть до уровня...
Считаю, что мой анализ может помочь получить прибыль на валютной паре CHFJPY. Для работы использую четырехчасовой таймфрейм, чтобы точнее оценить движение цены. Рассматриваю продажи от уровня 173.410 с целью фиксации прибыли на отметке 165.650. Если...
Поддерживаю, а то моя просадка от неудачных лонгов порядком поднадоела, утешает только положительный своп. Вчерашняя дневная свеча может сигнализировать разворот, а сегодня уже успели обновить вчерашний максимум, так что есть перспективы роста на...