Посмотри на мой вариант, исходя из структуры М15 периода валютной пары XAU/USD (GOLD). Структура нисходящая, однако есть ликвидные зоны, к которым желательно увидеть движение цены. Сейчас явно восходящий коридор, видим реакцию на границы этого...
Приветствую. И с одной стороны по GOLD у нас ничего не поменялось в том плане, что мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне. При чем гуляем в обоих направлениях. Но с другой стороны все очень даже интересно, потому что мы уже забрали...
Всем профита. По валютной паре NZDJPY лучше смотрятся продажи от уровня сопротивления 88.10 и от уровня 88.30, скользящая средняя выше цены, что говорит о перекупленности инструмента. Цель при этом можно рассмотреть на ближайшей поддержке 87.70, а...
Значит не я одна жду теста 1.41 фигуры по USD/CAD. Только чем дальше, тем больше стала сомневаться в достижении таковых желаний. С высот Н1 вот такие мысли меня посетили. Итак, первым делом отметила мелкий северный зигзаг, после которого эта...
У пары EUR/CAD появился повод для налаживания восходящего движения, даже два - это лучшие, чем прогнозировалось, показатели индекса деловой активности в секторе услуг еврозоны и снижение производительности труда в Канаде, оказавшееся еще больше, чем...