Так я очень близко к теме, вот зашла к профессионалам, изучающим влияние маржи на открытый интерес и направление актива, делюсь своими наблюдениями, готова поддержать эту интересную идею. Своих идей у меня нет, ищу ответы, надеюсь на вашу помощь и...
Настал подходящий момент для осуществления сделок на покупку валютной пары CADJPY. Это решение обусловлено тем, что текущая цена инструмента составляет 106.633 и прошла на снижение, закрепившись ниже нижней границы, обозначенной индикатором LRMA BB...
Ситуация по паре GBPUSD довольно-таки интересная, но и не простая, потому что уже для меня нет каких-то ближайших целей, потому что мы еще на прошлой неделе сняли 1.2720, хотя пока там так и не получилось закрепиться. Но надо отметить, что лонговая...
Доброго дня. Пара GBP/USD пытается привлечь покупателей на фоне снижения розничных продаж в Великобритании и небольшого роста доллара США. Ожидания того, что ФРС сохранит ставки на высоком уровне в течение более длительного периода, поддерживают...
Всем привет, кто пробует торговать валютную пару GBPAUD. Анализирую рабочий график с периодом в 15 минут и приходят на ум мысли о продаже. Текущая цена 1.95084 пока не очень идеально для этого подходит. В основном попробую сделать упор на лимитные...