Сaesar-20 Номер торгового счета (логин): 65434046 Пароль инвестора: kaveOh98 Сервер:...
Сумели быки дотянуть до уровня 71.06, но очень тяжело идёт #CL на север, сразу после теста 71 пошёл откат к 70.70. Но и продавать я не спешу, впереди официальные данные по запасам нефти и нефтепродуктам в США и по прогнозам там будет сокращение...
Привет! Как там твой центовый счет поживает? У меня сегодня не торговля, а непонятно что. Цена бегает туда-сюда. Уже надоело брать копейки. За два дня 25% прибыли, а в деньгах 2,5 бакса всего. Хочется как следует жахнуть, а входа не вижу. Сегодня...
Доброго вечера fotini8! Большое спасибо за индюки и пояснения к ним, поставлю их тогда вернусь к вашим пояснениям. Был у меня индикатор когда то нашего форумчанина ник у него одного из древнегреческих героев. Склероз, вылетел ник с головы хоть...
Приветствую, коллеги. Сегодня у нас так называемый день "Х". И, если с решением по ставке вроде бы все определенно и ее снизят на 0,25%, то вот с прогнозами на следующий год на все так ясно. И судя по всему трейдеры и инвесторы сегодня будут...