#EUR/USD. Приветствую, коллега. Ну тут теперь получаем сигнал к продажам, так как отскок от быстрой ЕМА8, что на 1,0430, уже получили. Фунт на ставке отработал более активно, чем EUR/USD, и потому стоит ждать того, что евро все-таки пойдет вслед....
Валютная пара USDCAD. Цена по которой сейчас происходят торги 1.43640 находится под сильным давлением со стороны селлеров. Уже преодолен уровень второго порядка 1.43713. Конечно при таком влиянии продавцов лучше не отбиваться от них и стараться...
Обзор возможностей поторговать AUDUSD на сегодня. Первая и самая приоритетная - это становиться в покупки от самых нижних уровней поддержки. Очень хорошо подходит для этого уровень поддержки 0.62127. Стоп лосс поставлю небольшой, приблизительно на...
На тайм фрейме H1 преобладает тренд в северном направлении по валютной паре CADJPY, это подтверждает трендовый индикатор скользящая средняя период 120 который находится ниже цены. Индикатор зиг заг так же показывает восходящую структуру, так как лоу...
Доброго дня, Вадим! Я тоже не знаю почему торговый инструмент GOLD сейчас снижается, но тенденция продолжается несколько дней подряд. И если ранее я рассчитывал на то, что цена отобьется от нижней линии канала, то на сегодня на четырехчасовом...