Здравствуйте! По валютной паре GBPCHF на четырехчасовом таймфрейме в данный момент считаю, что лучшим вариантом будет продажа. При текущем положении цены рассматриваю отложенный ордер на продажу от уровня сопротивления 1.13634. Прогноз предполагает...
А мне похоже придется скоро отказаться, так как не вижу смысла уже... И будем мы с тобой общаться только в скайпе. Не успела я утром проанализировать USDCHF, но вечером, глянув на график, решила все таки сделать некоторый разбор вечером. Вот, что...
BCHUSD,H4. Появилась бычья волна Вульфа при общем восходящем тренде, поэтому на линии ETA надо покупать. Тем более, что появилась отбойная свеча и имеется уровень поддержки с более крупного временного интервала. Цена подошла к точке 5 волны Вульфа а...
Сегодня день коррекции, запас южного хода вчера был хорошо израсходован , нужны новые драйвы для снижения курса EUR/USD. Зона активных продаж получается от 1.0421 и выше. Завтра продавцам не нужно будет пустить пару выше максимума сегодняшнего дня,...
В Т-банке инвесткопилку не надо закрывать, можно просто вывести деньги, и инвесткопилка останется пустой. Потом можно снова ее пополнить. Деньги на карту приходят сразу. Не уверена, но мне кажется можно даже в выходной выводить или поздно вечером,...