Согласен, есть такое дело. На USD/CAD, если оценивать ситуацию на графике Н4, то хорошо видно, что имеется некоторое преимущество сторонников северного движения и паре, вроде как, растет. Но, в целом, определяющим на этом тайме является движение от...
Всем привет! Считаю необходимым в сложившейся картине, приобрести пару от 1.8620. Рассчитываю, что при падении цены до 1.8500, то я зафиксирую убыток. Мне повезет если график дойдет до 1.8740. Возможно, что в рынке все поменяется и наш сигнал тоже...
#Bitcoin Привет. Трамп проиграл. Криптоманы были за рост, а не за падения. Теперь то хоть надеюсь понимают на что надо было сделать акцент. Американский доллар также падает, и там минус в выборах, а ждали другого. Падения крипторынка технически...
Курс GBP/JPY, как видим, определился на уровне 190,000 и уже от этого уровня будет формировать возможное движение ниже недельного минимума на цене 188,750, хотя у меня теплится надежда, что мой тейк-профит будет отработан и ордер закроется с...
Доброго здравия гостям и постояльцам ветки с обзорами валютной пары AUDNZD. Согласно индикации Боллинджера имеем середину диапазона 1.10152 и нижнюю границу 1.10065. А AUDNZD сейчас как раз торгуется в этом диапазоне по уровню 1.10110. Значит...