Здравствуйте, Demonchikkiev! GBP/USD, D1. Да я особо по горизонтальным не работаю, только когда они явно выраженные по отбоям цены в обе стороны. На данный момент поводом на покупку GBP/USD выступает дивергенция по двум подвальным индикаторам. Ещё...
Валютная пара AUDUSD. В настоящий момент времени приоритет за продажами по AUDUSD, это наиболее лучший выход в создавшейся ситуации. Текущая рыночная цена 0.62461 начинать торговлю на понижение цены можно либо сейчас, либо даже немного выше по более...
Спасибо, я зашел на платформу Инстаспот. Как мне понять, что у меня счет зарегистрирован на ней?...
Нефть марки WTI Открываем дневной график по нефти марки WTI и видим все тот же уверенный нисходящий ценовой канал, в рамках которого и торгуется черное золото на уровне 69.56. Причем если ориентироваться на дневной график то сейчас все еще идет...
Всем доброе время суток!!! В принципе в сегодняшней торговый день котировки цен фьючерса нефти CL так неплохо двигались в пределах значений 68.60-70.00. Сперва было падение вниз в южном направление от уровня сопротивления 70.00 до значений 68.60, а...