Вчера мне тоже хотелось чтобы цена обновила максимум пятницы, но на данный момент в таком развитии ситуации появились сомнения. Хорошего тебе дня ! Ближе к Европе цена может быть и перерисует текущую картину в пользу покупателей, но по ка что ее...
GBPUSD M15 Рассматриваю пару фунт доллар на 15 минутном графике. Пара пробила сопротивление 1.26444. Ушла к поддержке 1.25951, отбилась от этой поддержки, был здесь объем в продажу и пробило поддержку 1.25951. После этого пробило поддержку 1.25380 и...
USDCAD H1 Рассматриваю пару доллар канадский доллар на часовом графике. Пара здесь торговалась выше сопротивления 1.41727. Был здесь объём в продажу и пара начала снижение. Добралась она до отметок 1.41285, затем она пробила сопротивление. Был здесь...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Попробуем разобраться на #CL на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена...
Прибыльной пятницы, windnata! Вчера роста не видел по EUR/USD, а сегодня ждал откат повыше, но минимум дня переписали, и это, видимо, повлияло на дальнейший рост. Поддержки нет, по сути, поэтому вверх не торопятся. Я еще допускаю заход к 1,0420 —...