Приветствую коллеги, на данный момент пара - GBPCHF, торгуется в районе локальных уровней - 1.125, точку входа в позиции в Шорт, я буду рассматривать после того, как Продавцы смогут закрепиться под Минимумом - 1.122, что будет демонстрировать силу...
Всем привет. Обзор возможностей поторговать EURCAD на сегодня. Первая и самая приоритетная - это становиться в покупки от самых нижних уровней поддержки. Очень хорошо подходит для этого уровень поддержки 1.49401. Стоп лосс поставлю небольшой,...
Я случайно наткнулся на историю сделок, когда полез глянуть количество совершенных сделок и объем. Теперь я буду аккуратненько торговать, какое то время. Как бы он сам его не выпустил, без моего участия А зачем его наживать, сейчас в тренде...
На графике валютной пары AUDUSD уровень 0.64110 кажется подходящим для продаж. На четырехчасовом таймфрейме видно, что цена может изменить направление в этой зоне. Планирую держать продажи до уровня 0.61750, где находится ближайшая поддержка. Если...
SUI стейкинг, я же написал. Как можно было остаться в минусе, стейкая эту монету, если SUI в цене почти в 10 раз вырос с середины лета? 10 иксов эта монета сделала, по несколько иксов сделали монеты, которые были розданы в качестве дропа за...