USDJPY Вряд ли что-то интересное например сегодня мы сможем получить по этой валютной паре, потому что она находится в жесточайшем боковике, на скрине этот момент подчёркиваю. Не удивлюсь если подобная картина будет дальше продолжаться в район...
Начинаю присматриваться к самому высшему уровню 1.45093. Это на сейчас моя основная цель в покупках на данной валютной паре USDCAD. Поскольку имея цену валютной пары в 1.43956 и ее позиционирование над уровнем средней части 1.43656 можно вести...
#USD/CHF H4 Доллар США - Швейцарский Франк. Прогнозирование и анализ инструмента/валютной пары с помощью свечей Heikin Ashi и индикаторов TMA и RSI показывает, что в данный момент есть возможность составить торговый план в сторону покупок. Свечи...
Глобально торговля находится в сторону Покупок, что подтверждает обновления импульсных уровней. На текущий момент, цена по NZDJPY, находится в корректировке у отметки - 88.79. При образовании разворотной у данного диапазона, будет хорошая...
Привествую. Мой внутридневной анализ пары AUDCAD на таймфрейме M5. Торговлю веду согласно классическому торговому индикатору RSI с периодом 14. Почему именно четырнадцать? Текущие настройки индикатора были испробованы множеством трейдеров до меня, и...