Конечно, отличается. Я даже не знаю, что такое пробой ренджа. Основное, что я усвоила в начале моего трейдерского пути - секрет прибыльной торговли в правильном управлении капитала. Это какой-то известный трейдер сказал (не помню имени), у него все...
Пятница для пары GBPUSD, также как и все дни этой недели была с активной, то есть снова дневной диапазон движения, был больше средней дневной волатильности. Только в понедельник, дневная свеча была бычья, а все остальные дни цена двигалась вниз. В...
Пока дальнейшему медвежьему падению очень сильно препятствует наклонная линия поддержки, от которой просматривается наличие нисходящего канала. Именно под конец этой торговой недели мы с ней и встретились по 1.2200 сильной психологической фигуре....
Пара продолжает находится под достаточно большим давлением со стороны медведей, которые вели нас в своем развитии всю эту торговую неделю. На часовом графике очень хорошо просматривается наличие нисходящего канала с среднесрочным характером своего...
Вот где на дневном графике цена в последний раз пересекает двухсотую скользящую среднюю, там я думал о том, что уже падать больше некуда, поэтому покупал. Это было два месяца назад. Сейчас где GBP/USD? Упал от того места на 600 пунктов. Потом на...