Д1. откат вниз по MN, на Д1 развивается движением по паттерну АВ - СД и сейчас строится фрагмент СД, который = 0,618 Фибо от АВ, а по правилам паттерна СД должно быть от 1.0 до 1,618. Это говорит о том, что движение вниз по строительству фрагмента...
А зачем сразу же открывать что то? Ведь, я уже что то сделал не так , если мой ордер ушел в минус? Вот лок и даст время понять, а не открывать. Можно же и не так. Лок нужен иногда и при первой удачной сделке. Это же один инструмент у которого...
Пришло время для сдувания ценового пузыря по паре NZDJPY на этом графике четырехчасовом и констатирую развитие нисходящего тренда. Мною выделены сигналы для шорта и их буду использовать. Одновременно как гистограмма осциллятора МАКД, так и...
EUR/USD Ну раз пошла такая пьянка и секретные сообщения, тогда могу добавить пару моментов, у меня вообще есть мысли, что цена может устроить разворот и пойти до 1.2000. Но это будет чисто Трамповские манипуляции с американской экономикой. А я,...
Я не смотрю на график, ну вот смотри график. Видать ты не смотрел на графики токенов которые есть в пуле и просто так пишешь. Но нужно проверить перед тем как такое заявлять. За пол дня токен ANON сделал 100% роста или для тебя это мелочи жизни? А...