Мое наблюдение за графиком EURNZD, сегодня попытки продолжить восходящее направление, это слом Максимума - 1.846, но импульс был выкуплен. Сейчас цена показывает поджатие к Поддержки - 1.846, если данную зону Сопротивления лонгисты, все-же сломают и...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Интересная валютная пара USDCAD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 1.4382. Для анализа используем Close предыдущей цены 1.4378. Опять Параболик залез выше цены...
Сейчас преобладает восходящее направленное движение на графике с валютной парой USDCAD, это подтверждают индикаторы находящиеся на графике. Скользящая средняя с периодом 120 подтверждает северное направление, так как она находится ниже цены....
USDCHF H1 Рассматриваю пару доллар Франк на часовом графике. Пара пробила сопротивление 0.87928, после пробила и сопротивление 0.88308. Был здесь объёмом в продажу и пара ушла чуть выше. Около отметок 0.88940, был здесь объём в продажу и я...
Анализ возможности длинной позиции по паре TON/USDT Рассмотрим открытие длинной позиции по торговой паре TON/USDT с ценой входа на уровне $5.528. Для управления рисками предлагается установить стоп-лосс на отметке $5.268. Технический анализ рынка На...