Приветствую. Торговать AUDUSD пока не планирую, но отслеживаю данную валютную пару постоянно. Ожидаю по ней отскок который давно назрел. Пока его не видно. Но может от уровня 0.6170 всё таки отбросит. Сколько можно падать то? Неужели такой сильный...
Ну что, пока что всё идёт по намеченному плану, котировки актива американского индекса SPX500 показывают нам восходящий сценарий, что и было запланировано. Описывал в предыдущем посту о том, что покупатели набирают позицию в рост и сформировали...
Добрый вечер. На таймфрейме Н4 на GBPJPY наблюдается сегодня некий всплеск волатильности под вечер, может связан сугубо с закрытием дня скорым праздничным, в общем даже не знаю с чем. Однако я совсем как-то не доверяю этому маневру или рывку, кто...
EURUSD. По отчётам это выглядит как фиксация. Привет Дмитрий. С отчётам конечно сегодня затянули, но как видим не чего не пропустили, цена весь день болтается в узком диапазоне. Что у меня получается с выходом свежих отчётов. На сегодняшний день...
Доброго вечера! У меня ещё рабочие будни продолжаются. Эта неделя будет длинной, так как работаем 6 дней вместо 5. Но, суббота это скорее пародия на рабочий день будет, чем реальная работа. В последний рабочий день года люди поздравляют коллег и...