Сегодня и завтра цена на действительно может простоять на одном месте и определенная активность на рынке будет возможна в последних числах декабря, но в целом картинка по этому инструменту остается южной, хотя небольшие шансы на выносную шпилю в...
У меня проблем с закрытием сделок сложностей не было, а вот с тем как торговать были. В том плане что я вообще не понимала как ориентироваться в графике и чисто интуитивно открывал сделки. Потом нашёл сайт где люди свои сигналы раздавали для...
За сутки ситуация на рынке не изменилась. EURUSD остаётся под давлением и удерживается в области уровня 5/8 (1.02539). В качестве базовых и приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые...
Салам! Предыдущий наш разбор по валютной паре GBPUSD неплохо отработал, по пути от ликвидности к ликвидности. В моем случае под ликвидностью понимается область потока заказов 1.2512 до 1.2570, которые выделены сиреневым цветом. В текущей...
stawros88, приветствую вас коллега. USD/CHF Действительно уверенно перекрывает коррекционное движение. Почти уже перебил первую цель на уровне 0,9020 (вершина новостного импульса). Однако мне бы хотелось чтобы пробоя пока не было — даже ложного....