Прибыльной торговли, коллеги!! Сегодня, покупатели хотели вернуть свои утраченные позиции, но сил хватило только на то, чтобы достичь уровень сопротивления 163.80, и под ним сформировать точку входа на селл. На данный момент, продавцы уже не плохо...
На Н1 в пятницу котировки на GBP/USD протестировали уровень первой зоны 1.2194, а значит свою первую южную цель в рамках снижения от хая 1.2605 мишки отработали и вероятность того, что в понедельник северный откат будет продолжаться, достаточно...
Наташа, я бы так не сказал. Некоторых надо остерегаться, потому что или работают плохо, вот по нефти я много потерял. И за неё по другим парам закрылись позиции. Поэтому новозеландский доллар у меня, скорее редкий гость и на нём хорошо вижу, что...
Вот и это меня пугает, что могу зайти на биткоин, а он пойдет против моей сделки. Вот когда он болтался в районе сотни, то торговал по выходным и получалось довольно неплохо ловить сделки, но там у меня был депозит довольно хороший. Сейчас точно не...
На бирже мне тут дали 15 долларов, которые я ждала некоторое время, и поскольку мне нужны были деньги, а на бирже несколько раз требуют предоставить информацию об официальной занятости за последние 20 лет с угрозой блокировки, я хотела их вывести,...