Доброго времени суток, коллеги и трейдеры! Открываем график и наблюдаем как средняя скользящая нам не дает снизится. Значит покупки продолжаются. Наши сегодняшние покупки, не подтверждает подвальный осциллятор MACD. Он расположен ниже нулевой линии....
Хай всем! Сегодня с валютной парой AUDCHF дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....
Доброго дня. GBPCHF - Торговая идея. Двойные стандарты выдает индикатор Ишимоку, поэтому на валютной паре GBPCHF твориться не определенность, в которую лучше не залазить. Чтобы не получить лишний убыток, которых и так хватает. Нужно отбирать...
Знаешь, меня еще никто так не ассоциировал. Итак, могу сказать так, что вчера я все таки не выдержала и прям накоротке продала GOLD. Выхлоп мой составил буквально несколько баксов, хоть и ожидала взять большее, но как видно на истории, снижение...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - GBPJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (192.28) Возможно при появлении...