Приветствую всех участников рынка! Скользящая средняя на графике ниже текущей цены, поэтому предпочтительно заключать только длинные сделки на покупку. Индикатор MACD своей гистограммой подтверждает покупки. Так как на графике видно, что гистограмма...
Это точно, не хочется быть дурачком в одиночестве, для самоуспокоения нужна компания. Что касается советников, то у меня лично довольно предвзятое отношение к ним. Хотя использую простенькую сову на открытие и сопровождение сделок, но только...
Доброе утро! По паре USDJPY сейчас больше похоже, что пара продолжит свое понижение от верхней границы восходящего канала, но я, как то не особо на это рассчитываю, йена любит оставить всех в дураках и на графике отметила два варианта , по первому...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на GBPUSD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 1.2768. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 1.2762, для первой половиночки TakeProfit...
Инструмент - NZDCHF, продолжает торговаться в Нисходящем движение, хоть были многократные попытки развернуть рынок. Но все же, Продавцы смогли защитить свои позиции. Сейчас необходим возврат цены за зону Покупателей - 0.534, под которой цена сейчас...