На дневном графике пары NZD/USD мы видим, что сегодня пара пробилась ниже зоны поддержки образованной возле минимума 26 октября прошлого года на отметке 0,57730. Таким образом действие лимитных ордеров, которые возможно находились перед зоной было...
Добрый день Алексей! Благодарю! И тебе удачной торговли! Денек сегодня будет скорее интересным, из-за данных по инфляции в США. Увы, для покупателей, сегодня курс пары EURUSD спустился к поддержке 1.0498, после ее прокола пытается начать откат,...
#EUR/USD. Приветствую, коллега! Ну так я написал это к тому, что тут часто в СМИ и уже на ветке пишут о том, что декабрь обычно торгуется против доллара США, и вот на этом я и остановил внимание. И да, в прошлый раз, когда Трамп выиграл выборы,...
Дальнейшее развитие парой EUR/CAD восходящего тренда под вопросом. Неизвестно, как рынок отреагирует на сегодняшнее решение Банка Канады по процентной ставке и завтрашнее аналогичное решение ЕЦБ. В ожидании заявлений этих регуляторов, пара перешла к...
Смотри как у нас с тобой всё чётко вышло, ты ждал роста и я тоже. У нас с тобой давно отличная работа получается. Если на расстоянии умудряемся понимать друг друга и технически получаем в большинстве идеальную отработку предложенного сценария, то в...