Привет обитателям и гостям этой ветки! Давайте приступим к анализу валютной пары. Для анализа используем индикаторы Moving average и MACD. Ниже скользящей средней находится цена пары, это означает, что лучше пару продавать, а не покупать....
Пара USDJPY вышла выше круглого уровня 150.00 и даже смогла закрыть часовую свечу выше сопротивления 150.06, текущая цена пары 150.17 и этим я получаю слом юга в краткосрочной, часовом, периоде и перспективе. Теперь продажи будут актуальны только...
Доброго времени суток, коллеги и трейдеры! Открываем график и наблюдаем как средняя скользящая нам не дает снизится. Значит покупки продолжаются. Наши сегодняшние покупки, не подтверждает подвальный осциллятор MACD. Он расположен ниже нулевой линии....
Я вчера не решилась взять в работу GBPUSD. Как обычно, увлеклась другими валютными парами и даже занесло меня на золото, но суть не в этом. Хочется отметить твой отличный торговый план на понедельник. В текущей ситуации также продолжаю посматривать...
Доброе Камила . На мой взгляд по GBP/USD имеем и коррекцию от среднесрочного снижения, вчера цена сделала коррекцию от предыдущего коррекционного роста к 50.0 - 1.2618. Если придерживаться сценария с дальнейшим развитием роста, то после теста фибо...