Тренд снова стал нисходящим по паре CHFJPY на этом интервале времени дневном после отбоя цены от уровня 177.12 с разворотом вниз и считаю выгодно шортить в сложившейся торговой ситуации. В очередной раз гистограмма АО вышла из положительной зоны,...
С годами вообще понимаешь, что нет сливных стратегий, есть стратегии которые приносят низкую прибыль и жадность трейдера заставляет выходить из рамках адекватного риск менеджмента. Даже стратегия решения по входу в сделку с помощью монетки, орел или...
Всем доброго вечера! С золотым металлом GOLD опять изменений не происходит, даже при помощи хороших новостей для доллара по производственному индексу ISM, цена только чуть припала к ближайшей поддержке и уже медленно откатывается. На дневном графике...
По паре CHFJPY ценовой пузырь не прекращается сдуваться и налицо развитие нисходящего тренда на назначенном графике дневном. Отдаю предпочтение продажам и выделил два из них. Вместе как линии енвелопес, так и линии аллигатора устремились в южном...
Так я же вроде об этом еще в прошлом посту написал, или ты не читал, что наберу нужные 100 тысяч на аккаунт, и просто забью на проект, так как больше не хочу и не буду тратить на него свое время а теперь ты мне говоришь тоже самое, что я написал,...