Так я не только задумывалась над разными методами анализа рынка, но и всё проверяла на демо счёте. Целый год писала роботы под разные торговые системы, целый год меняла настройки индикаторов (даже сама и индикаторы писала), прогоняла на истории и...
Привет, дорогая! Типа под крутую кошу )) Но на самом деле - попросту промахиваюсь. Везде же под постами в других ветках надо тыкать, что ты кириллицу используешь на своих скринах, у меня уже просто рефлекс собаки Павлова срабатывает - тыкать и...
Доброе утро, Александр! У меня такие же планы относительно движения нашей валютной пары EURUSD. У меня открыта продажа. Планирую закрыть ее на 1,0480. От этого уровня планирую открыть покупку со stop loss за 1,0450. Таким образом, восходящая...
NZD/CHF образовал в области чётного уровня 2/8 (0.51270) локальный минимум краткосрочной перспективы - ZZ малого периода и сформировал нижнюю контрольную точку значением (138.0 пункта). В качестве приоритетных решений в краткосрочной перспективе,...
Коллега, приветствую! Действительно были некоторые намёки на нисходящую коррекцию, но как мы видим она не состоялась, похоже рынок по-прежнему пребывает в приподнятом настроении после победы Трампа. Сейчас активно обсуждается назначение на...