Валютная пара EURCAD. Покупатели на славу потрудились и смогли подготовить ситуацию для дальнейшего движения на север. Северный вариант прогноза движения пары на сегодня будет для меня более приоритетным, чем движение в южную сторону. На сегодня...
Наташ, вчера покупатели удержали котировки на USD/JPY выше линии старта 151.22 и после их шансы на дальнейшую реализации восходящего импульса от лоу 148.64 значительно увеличились. Однако не факт, что доллар-йена продолжит свой рост сразу с...
Нет. У меня бывает и так, что сливаю раз в две недели. Редко, когда три. Но причина, конечно, не в общении. Банально, в последнее время у меня появились проблемы с пополнением реальных счетов. Я просто не найду такого способа. Надеюсь, это...
Я сейчас вообще только в сторону продаж смотрю по #CL. Не вижу вообще смысла в покупках, но и ты вроде как за продажи полностью. Ключевой уровень 67.38 в очередной раз начал отрабатывать и начали тянуть цену в сторону покупок, но это особо нечего не...
Приветствую, коллега! На графике четырёхчасового масштаба уход осциллятора Марлин на отрицательную территорию выглядит обнадёживающе для торгов в сторону юга. Поэтому продолжаю сделки на продажи по паре держать открытыми. Выше сильное...