Приветсвую вас трейдеры, труженики форекс промышленности. Валютная пара евро/доллар. График последовательно снижается начиная с прошлой недели. Но мне кажется что это снижении все таки не долгосрочный тренд, а манипуляция. Трейдеров собирают для...
Добрый день, Василий! GBP/USD, H4. Движение вверх продолжится после локальной коррекции на 1,2715, и я предполагаю, что север завершится около уровня 1.2842, который остановит покупателей. Уровень 1.2759 выступает препятствием для продолжения...
USD|RUR Н4 Всем привет. Вернули всё таки котировки нижу уровня 50.0 и пока что продолжают давить в сторону юга к поддержке на уровне 23.6. Примерно там-же и скользящая средняя может поддержать потому как она сейчас ниже котировок и играет роль...
Вроде бы и моя система начала просыпаться. Баланс уже видать накушался и решил поделиться со средствами. Они тоже потихоньку начали подрастать. Алексей последнее время куда-то пропал, очень редко пишет. Видать времени не хватает. Я уже...
Всем привет, технический анализ валютной пары GBP/USD на графике H4: Текущая ситуация 1.274. Скользящие средние: Цена находится выше 50-периодной скользящей средней (МА50), что говорит о наличии краткосрочного восходящего импульса. Цена ниже...