Рассмотрим сценарий по валютной паре EURUSD. На данный момент наблюдается консолидационное движение между уровнем поддержки 1,0478 и сопротивления 1,0530. Произошел захват ликвидности. С большой вероятностью, до выступления Пауэлла (сегодня в 21:45...
Ноябрь сегодня заканчивается. Быкам не удалось взять круглую отметку 100000 по #Bitcoin, но быкам удался просто ралли марафон на север от минимума ноября на 66800. Более 30 тысяч долларов прибавил в цене актив за 1 месяц, феноменальный показатель...
Привет всем. Опубликованные в течении американской сессии новостные отчеты вышли негативными , что способствует возможному развитию коррекционного роста по паре EUR/USD. Внизу достигли отметки 1.0471 , но останется этот уровень нижним внутридневным...
Привет. Думаю, что будем больше видится, мне эта ветка нравится не меньше остальных, а то и больше. Пара EUR/USD на тайме Н4 сделала большое дело и осталось за малым сломать тренд. У нас есть тройка вниз фиолетовые волны. И вот формируется еще...
Валютная пара EURUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". Альтернативный бычий уровень. — Мой альтернативный бычий buy-уровень сейчас расположен на уровне 1.05280. Если бык сможет развить рост и закрепиться выше бычьего...