Прогноз GBPUSD. По графику Н4, тренд расположен выше средней скользящей линии. Пока идет флет. Думаю, пара пойдет хорошо на юг. Не вижу пока сигналов на север. Индикатор CCI показывает южное направление. Средняя скользящая линия, направлена в...
Всем привет! Валютная пара GBP/USD на текущий момент выглядит достаточно привлекательной для продажи. На четырехчасовом таймфрейме видно, что цена 1.27600 уже, что открывает возможности для дальнейших продаж. С текущей динамикой и укреплением...
Всем привет. Цена на золото, похоже, стабилизировалась после сильных двухсторонних колебаний и торгуется в районе 2720 долларов в начале европейской сессии, что чуть ниже самого высокого уровня более чем за месяц, достигнутого ранее в этот четверг....
Всем привет, технический анализ валютной пары GBP/USD на графике H4: Текущая ситуация 1.274. Скользящие средние: Цена находится выше 50-периодной скользящей средней (МА50), что говорит о наличии краткосрочного восходящего импульса. Цена ниже...
А вы сами попробуйте разруливателем поторговать, потом расскажите мне, как он торгует. И если всё будет так радужно, как вы описываете, тогда и я к вам присоединюсь для торговли. А когда попробуете на практике, то и понимание придёт само собою....