Акции «Лукойл» Ранее писал, что акция «Лукойл» находится во флейте, когда все остальные инструменты находится в стадии снижении, следовательно, стоит ждать любой пролив и просто покупать этот инструмент. Вчера сформировался бар неопределенности №11....
Вариант прогноза по инструменту USDCHF. Медведи славно поработали и подготовили ситуацию для предстоящего движения в южную сторону. Южный сценарий движения валютной пары сегодня будет для меня наиболее профитным, чем движение в северную сторону....
Технический анализ пары на графике 15 минут. Цена на уровне 0,5765 двойным дном отработала минимум ТФ и оттуда начинает корректироваться наверх. Цена будет отрабатывать большую зеленую зону. Красную зону, которая, только начала формироваться, цена...
Доброе утро! В принципе, GBP/USD гулял вчера в рамках предполагаемого треугольника, как и писала об этом утром. Правда, я все таки надеялась, что при наличии новостного фона хоть как-то уже выскочим дальше по направлению, а значит будет легде...
Так вроде ещё пару недель назад была новость, что Россия сократила экспорт нефти из северных морских портов. И там действительно что-то было связано с танкерами, которые Россия использовала для транспортировки нефти. Я так понимаю эти танкеры ходят...