Привет. GBPNZD - торговая идея. Облако Ишимоку является крепким сопротивлением или поддержкой, состоящие из линий Senkou Span B 2.18693 и Senkou Span А 2.19321. Не составляет труда определить в каком месте находится рыночная цена 2.19874. Видим...
Привет, Рамиль! Я рада за тебя! Неплохое завершение года Ничего не определилось. Подергались тудым сюдым и на том и остались на месте. И снова непонятки. Пока, вроде как, на север больше уклон. Но не верю я этой паре. Не верю. Уже сколько раз за...
Да нет... это вопрос психологических блокировок и психологических установок. Человек всегда может найти себе объяснение почему он вывел все деньги с депозита или же почему он слил весь депозит, или почему вот он заработал например 100 долларов а...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! И так начнем AUDCAD на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 0.9014. Цена закрытия свечи 0.9066. Расположение цены Параболика относительно цены...
Я сейчас вообще только в сторону продаж смотрю по #CL. Не вижу вообще смысла в покупках, но и ты вроде как за продажи полностью. Ключевой уровень 67.38 в очередной раз начал отрабатывать и начали тянуть цену в сторону покупок, но это особо нечего не...