Здравствуйте. Начнем с того, что длительное время акцент крупных игроков падает на продажу EURUSD. Ранее, после чего игрок получил актив по стоимости 1.0937, началась южная тенденция движения. И вот с небольшими коррекциями актив продолжает...
Привет! Я пока не вижу предпосылок для северной коррекции GBPUSD, даже только потому, что сломали последнюю волну роста от 1,2667 и удерживают ниже этого минимума. Потом на 50 пунктов от минимальной цели снижения Н4 1,2681 смогли закрыться, а...
Почитал всех выше и пошел сам на эти мансли смотреть. Сначала на gbp/usd. Я вот за спаренными балансами не наблюдал, я вообще плохой наблюдатель, но теперь точно взял на вооружение, хорошая аномалия и главное, рабочая. Вот взяла и отработала первый...
С нефтью торопиться и не получится, даже если сильно захочешь - быстро из рынка выкинут если поторопиться. Лучше всего начинать торговать после 12 часов по терминалу в понедельник и американскую сессию избегать - в это время происходят какие-то...
Приветствую. Никто не знает куда пойдет цена! Главный закон любого рынка. Так зачем заниматься пустым делом и морочить людям головы!? Видимо потому что людям нравится когда за них думают и принимают решения. Они не трейдеры, они пришли заработать...