GBP/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Открываем недельный график по паре фунт/дол и видим, что ранее был сформирован уверенный восходящий ценовой канал, в рамках которого и торгуется британец на протяжении длительного времени - с...
Всем привет. Ну что, новый торговый день. На Н4 крупных изменений нет. Так и продолжаем наблюдать/торговать внутри канала уровней 1.2700-1.2811. Если рассматривать краткосрочный обзор движения, то от уровня 1.2487 у нас продолжается восходящая...
Всем Добра. Опять по GBP/USD не прошли весь диапазон на юг после того, как получили подтверждение юга пробоем нижней границы дневного разворота вчера. Отработали чуть больше половины и на этом все, пошли дальше в откат в сторону открытия дня и к...
Что-то давненько я не заглядывал сюда Думаю, что не скучали, но тем не менее я снова всех рад видеть Не даёт мне покоя вчерашний взлёт гейши... Картинки пока не грузяться, но... подождём... Короче, у кого есть терминал "под рукой" вчера в 11 по...
GBPUSD_M15 А вот фунт реально отстает от всех остальных. Без C волны совсем никак не получается. Причем делать ее нужно хотя бы на сутки с закрытием дня в 26-й фигуре.. GBPUSD_H1 тоже самое и по Н1 получается. Требуется закрытие дня пониже чтобы на...