Северное направление движения преобладает по валютной паре CADJPY, это показывает трендовый индикатор Moving Average период 120, так как линия индикатора расположена ниже цены. Индикатор зиг заг подтверждает преимущество покупателей над продавцами,...
Доброго дня. Вчера пара EURUSD так и не смогла преодолеть хай 1.0539, и получив отскок от уровня 1.0537, снизилась к уровню 1.0480, отскок от которого привел к росту пары, который продолжается и сегодня, достигнув уровня 1.0531, что сломало ТФ М15...
Не переживай, Слава! Раз уж за столько лет никому не удалось научить меня плохому, теперь уже вряд ли получится! Да я очень на это надеюсь! Нам нужна эта победа! И морально и материально! Что-то бонусник никак не хочет расти. При наличии...
EURJPY Приветствую, alexkick! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки пытаются удержать северные позиции, однако, как я ранее говорил, есть технический момент, который скорректирует рынок, что мы сейчас и видим. Пока что продолжение...
GBPCHFВсем хорошего настроения! Сила покупателя выражает в канале линейной регрессии на графике М15, который растет. Чем сильнее угол наклона канала, тем больше выражена активность покупателя. Быки делают все возможное для достижения своей целевой...