Всем привет! Да, в итоге в среду золото (GOLD) всё-таки на тот момент пошло опять вверх, пусть рост и не особо сильный вышел. Сейчас пока что-то типа консолидации, то есть было уже небольшое снижение, затем рост, сейчас пока цена вообще на месте...
Я про страхи вообще когда читаю просто улыбаюсь. У меня взгляд намного проще на это, люди боятся потерять то что не имеют. Все. Откуда там могут быть страхи? А в торговле им мешают многие другие вещи, просто списывают на страх, не хотят принять на...
Добрый вечер, Виктор. EURUSD Н4. А если посмотреть пару EUR/USD по Ишимоку, то на Н4 мы при медвежьем Мёртвом кресте мы вышли вниз за линию Senkou Span B, что как бы тоже говорит о продолжении юга. Да и дни как были медвежьими так и остались,...
Привет. Европейская торговая сессия на кону, но котировки GBPUSD уже начали стремительное движение на север. Предполагаемая цель достижения - отметка уровня 1.2800. Если ценовое значение выйдет за пределы 28-ой фигуры, это фактически меняет...
Что же можно сейчас предпринять относительно пары NZDCAD? Думаю на текущий момент будут актуальны исключительно покупки. Имеем по волатильности два уровня сверху. Первый - 0.82260 и второй - 0.82670. Если уж речь зашла о покупках по этой валютной...