GBP/USD Н1 Картинка по паре GBP/USD действительно остается неопределенной и для того, чтобы переломить ситуацию в свою пользу покупателям необходимо возвращать котировки на этот инструмент выше посленего угла нисходящего веера и уровня 1.2725, а...
Возможно и к лучшему, что у меня сейчас нет продажи GBP/USD, потому что смотря на происходящее, становится страшно за свою потенциальную сделку. GBP/USD час назад упал, цена снова оказалась на уровне поддержки 50% ретрейсмента Фибоначчи, что...
Аналитический обзор валютной пары EURAUD на сегодняшний день. EURAUD уже на текущий момент времени продемонстрировала силу покупателей, торги проходят с котировкой 1.63594. В принципе сейчас неплохое место для открытия продаж в обратном направлении....
Приветствую, мой небольшой обзор торговой пары EURGBP на таймфрейме M5. В торговле использую индикатор индекса относительное силы (RSI), период 14. Беру небольшие сделки на 5 минутках. Для меня это комфортный таймфрейм. Но данную стратегию можно...
Здравствуй. Ну вот, в первой половине торгового дня, вроде бы формируется попытка выхода из торгового диапазона уровней 1.0500-1.0600. Если трейдерам получится заполучить стоимость EURUSD ниже 1.0500, то начну действия продажи. Для этого как...