Приветствую. Да и сейчас можно сказать, что особо ничего по паре EURUSD не поменялось, потому что мы все еще торгуемся в том же диапазоне. К тому же сегодня сначала не плохо валились и даже уходили ниже 1.0480, но там так и не получилось...
Я, как самурай. У меня нет конечной цели. Только путь. Я до лета 2025 года не планирую полностью выходить с таких крутых проектов, как трон, эфир, аптос, соланы и так далее. Я лишь буду разгружать их. В плоть до 75 %. Полностью над выходом я...
Цель успешно достигнута. Перспективы движения GOLD / Золото / XAUUSD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Золото второй день торгуется в узком для него...
USDCAD Приветствую, Belaja! Индикаторы говорят одно, а вот интуиция другое, а когда они вместе, то и сигнал четкий, а пока что в разнобой. Притом, по общему, все валюты привязанные к USDX смотрят в сторону ослабления американца, тем не менее, пока...
GOLD Как же золото не хочет отрабатывать мой план, который уже длится не одну неделю. Стоит во флете, набирает только трейдеров и соответственно выносит. Особенно таких упертых как я) После сильного ноябрьского обвала цена словно затаила дыхание....