#CL, сегодня закрепилась над уровнем сопротивления 70.21, и на данный момент, над уровнем идёт проторговка, то есть у покупателей пока что нет достаточно сил, чтобы продолжать движение вверх, как это было вчера. Поэтому, если у быков не получится...
Установил Windows и антивирус, но другой. Хотя, какая разница, какой я антивирус установил. В, общем, главное, что я смог наконец-то подключиться к своему торговому счёту и теперь могу продолжить торговлю. По валютной паре EURUSD,H4. Ситуация...
#GOLD. Приветствую, коллега! Пока все по GOLD идет для покупателей неплохо. От поддержки на 2690 получили отскок, и тут помогла статистика по инфляции, которая вышла не то чтобы плохая, но и не сильно хорошая, а так себе, показав некоторое...
Вспомни свой разгон с 15 тысяч, когда я тебе настойчиво советовал постоянно выводить часть прибыли. Ты начал выводить и повезло, что заработал тогда перед сливом денег. Не жадничай, выводи хоть 500 рублей или по тысяче каждую неделю при этих...
USDJPY. Только что нейросеть для форекс закончила моделирование и имеется новый сигнал предстоящего движения инструмента. Предлагаю посмотреть, что нас технически может ожидать в ближайшие часы.Первый и самый главный сигнал который выдала форекс...