Вероятность роста пары GBPUSD сохраняется. На 4х-часовом графике видно, что пара находится в восходящем тренде. Цена находится выше облака Ichimoku, что указывает на восходящий импульс. Индикатор Стохастик направлен вверх. В ходе последней торговой...
Кинул взгляд на график дневной по паре CHFJPY и констатирую развитие нисходящего тренда и поэтому логично шортить, чем лонговать. Мною выделены сигналы для продаж. Одновременно как линии аллигатора, так и средняя скользящая мувинга развернулись в...
Приветствую, коллега! Я смотрю - вы часовик рассматриваете по USD/CAD. Я как бы вот пока ниже дневного графика опасаюсь пока по данному инструменту спускаться. Как видно на моем скрине ниже - сейчас цена две недели уже флетит в небольшом боковике в...
#GBPUSD Коллега а немного ли ты ждёшь? 1.2847 это многовато, хотя я сам допускаю, что пара может уйти выше 1.2750 и даже под 1.28 или даже выше уровня этого и тут же падать, у меня просто уровень 1.2906 критический, а твои 1.2847 очень близко...
Привет, Алекс! Я сразу скажу мыслю по твоему длинному сценарию, где ты в район 1.20 собрался. Я тоже туда не против пойти, но пока жду формирование коррекции. Там где ты формируеш сейчас 4-ю, я пока смотрю как на волну b, поэтому пробую стартовать...