Однозначно тред выходит нисхоящий по паре CHFJPY на графике дневном и с этим фактом надо считаться и использовать. Я выделил сигналы для продаж и их буду использовать. Одновременно как линии енвелопес, так и линии осциллятора РВИ развернулись в...
Ну ZK Вполне нормально отрос, а вот STRK еще ничего не показал, поэтому сегодня купил на не большую сумму себе старкнет, XAI и W, с плеча не начал рубить, так не большими порциями набирать стал монеты, которые еще не показывали ничего, дальше...
USDJPY. Доброго. Ну, тут же локально продавец обновил минимум в мини волне, то бишь тенденция продолжилась. Так же появилась свеча покупателя с усилием неплохим, думаю как бы здесь не задержались товарищи продавцы. Хотя локально всё возможно, но я...
Рассмотрим в очередной раз график периода D1 - валютная пара NZDUSD. Начало этой недели выдалось несколько нисходящим. Недавно завершился прошлый торговый месяц и он по этой паре выдался разнонаправленный. Все же победили продавцы, но расстояние от...
Я начал сегодня писать посты с GBP/USD, наверное, стоит им и закончить. Я хочу увидеть снижение до целевого уровня 61.8% ретрейсмента Фибоначчи на часовом таймфрейме. Предпосылки для этого есть и они сегодня навредили моей продаже. Утром продал,...