Оценка рыночной ситуации - AUDJPY. Рассматриваю пару вариантов ценового движения из области 0(96.135) и 50(96.818), образованной сеткой Фибоначчи, которую я установил на предыдущий день на значения хай и лоу. Первый вариант более для меня...
EUR/CHF Привет. Проведем технический анализ пары EUR/CHF и разберем куда она сегодня пойдет. Глядя на график можно уверенно заявлять, что пара EUR/CHF настроена сегодня на восходящее движение а это означает, что нам следует рассматривать торговые...
Здравствуйте! В настоящий момент думаю продать от ценового уровня 0.6440. Если цена поднимется до 0.6507, закрою торговлю. Рассчитываю получить доход на уровне 0.6373. Участники, торгующие против моей позиции, могут изменить положение сил в рынке....
День добрый. Не спеши с 156-й фигурой пока, не спеши. Вчера продавцы пробовали вниз продавить пробитый ранее 138-й уровень Фибоначчи (149.13), но не смогли. В принципе, как и ожидал начинается торможение падения цены: Давай посмотрим, что...
Приветствую. EUR/USD. Н1. Согласна, что именно страх за убытки заставляет многих отказываться от стопов, да я и сама часто делаю такие ошибки. Многие думают, мол потом закрою руками сделку или входят в замки и потом неделями сидят, покуда не...