Смена восходящего тренда на нисходящий тренд налицо по паре NZDUSD на этом графике четырехчасовом и отдаю предпочтение в сложившейся торговой ситуации уже продажам. Я выделил сигналы для шорта. Два из них представляю. Опять гистограмма осциллятора...
linzikool, приветствую. Не исключено, что могут цену по паре EURUSD, затолкать глубже, во 2, а то и в 1 фигуру. Вообще, при текущем положении цены по инструменту, нельзя исключать ни попытки роста, как минимум с выходом в 7 фигуру, а если смогут...
Хорошо когда проп слышит своих трейдеров и пусть не сразу но идет в их сторону)) Но получается есь и некоторые ограничения на вывод, хотя вполне приемлимые и они снимаются после двух выплат. Но главное что правило маржи автоматизируют и мне не...
График Н1 валютная пара EURUSD. Всем привет! Как вели торговлю под тяжелой ЕМА 120 весть вчерашний день, так до сих пор и ведем под ней и в настоящее время. Формируя боковое движение цена на пару EUR/USD не стремиться выйти за экстремумы ближайших...
Вчера GBPUSD показал снижение к нижней границе диапазона, на сегодня уже сформирован локальный нисходящий канал. Как-то ты заскринила график, не видно что за тайм у тебя такой? На Н4 я рассматриваю локальный восходящий канал, но цена явно...