GBPCADОтличного всем настроения ! Канал линейной регрессии на графике М15 удерживается в растущем положении, поэтому считаю, покупатели активны. Рассматриваю покупки, только дождусь пока рынок сделает коррекцию. По достижению нижней границе канала,...
Здравствуйте. Еще вчера пытались обсудить вероятность продолжения северного тренда. Для этого, предполагаю основная задача у покупателей, попытаться заполучить стоимость EURUSD чуть дороже 1.0600. Если технически рассматривать ситуацию, нам нужен...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Вот мы и открыли график EURCAD на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 1.4774. Для анализа используем Close предыдущей цены...
Приветствую тебя. При краткосрочной торговле, у нас пока в приоритете продажи, спора нет. Но как только ценовое значение USDJPY достигнет отметки уровня 150.75, получим первые признаки смены траектории движения. Поскольку, преодоление данного...
#EURUSD На дневном графике торговый инструмент корректируется, приближаясь к линии поддержки нисходящего канала 1.0680–1.0380. Технические индикаторы удерживают сигнал на продажу, не исключая коррекции: быстрые ЕМА на индикаторе «аллигатор»...