Цель успешно достигнута. Перспективы движения GOLD / Золото / XAUUSD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Золото второй день торгуется в узком для него...
Понимаете, я не склонен что то утверждать голословно. Могу опираться только на свой опыт и свою торговлю. Так вот, пока жадность держится "в узде" и торгую не большими лотами с понятным размером профита - пака все как говорится "на мази" и идет...
Всем приветики. Цена по паре EUR/USD торгуется на уровне 1.05312 в северном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 указывает в южном направлении, как и индикатор МА14 указывает на медвежий тренд. Думаю сегодня цена по паре может...
EURUSD И евро пошла по легкому пути, но ушла не очень низко, образовав последний минимум 1,04603. После чего снова пошла штурмовать 1,05411 и 1,05272. Закрепление над 1,05411 откроет путь к последнему максимуму и зоне продавцов в районе 1,0600. НТ...
Я просто удивлен, вы пишите что надо и подождать, что то это не вашем стиле, обычно ваша агрессивность в торговле меня всегда беспокоила, а здесь решили пересидеть движения, а если и дальше цена попрет против вас, что будите делать, сидеть или...