Посмотрим сколько по итогу будет профитных сделок и сколько будет сделок, которые закроются по стопу по мазуту с тикером #HOG25, а свои результаты буду записывать в таблицу, возможно буду уменьшать на один пункт профит и отступ, чтобы сделки чаще...
Все верно, на финансов рынке не важно сколько денег удалось заработать в моменте а важно то сколько трейдер сохранил на счете и вывел с него. Лучше зарабатывать по немногу но на долгосрочной основе, чем пытаться разогнать счет, либо удвоить депозит...
Здравствуйте, ukroma1986! GOLD, D1. Я почему-то не сомневаюсь, что покупатели проявят активность. Они делают это уже не первый день. Видно, что золото давно стремится двигаться по восходящему тренду, но пока не удаётся преодолеть уровень 2744.48....
Всем здравствуйте, если посмотреть на поведение цены более внимательно, то, уже с графика - GBP/JPY. Для нас видно, что попытки Продавцов продолжить своё влияние в рынке, пока не увенчалось успехом. После пробоя медведями зоны Быков - 193.82, цена...
EUR|RUB Н4 Всем привет. Сопротивление на уровне 50.0 по фибо уровням не пропустило котировки пока что выше и вынуждены были отправится в сторону юга. На данный момент пара торгуется у поддержки 23.6 и там-же поддержка в виде скользящей средней...