Валютная пара AUDJPY на таймфрейме в 30 минут с использованием индикатора Болинжер. В данный момент особое внимание уделяю уровню 97.202 и, возможно, немного ниже. Этот уровень рассматривается мной как целевая цена для закрытия короткой позиции. В...
Добрый день! Данные по инфляции в США полностью соответствовали прогнозу и не привели к обыгрыванию. Крупный игрок притаился и неясно, когда он ворвется на рынок. Это может произойти еще до заявления FOMC, если оно будет угрожать чрезмерному росту...
Добрый день!! Что и следовало ожидать, GBPUSD, сегодня, достиг уровень поддержки 1.2717, после чего, нарисовался разворот в сторону севера, и сейчас, покупатели продвигают пару к уровню сопротивления 1.2793. Если анализировать более глобально, то...
Давайте попробуем войти в рынок по GBPAUD, используя коррекционный откат. На 30-минутном графике мы видим неплохой пин-бар с большим объемом и захватом ликвидности. Я думаю, что мы сможем получить около 80 пунктов прибыли. Как я уже говорил ранее,...
В 2024 году был успешно завершён первый этап перехода на отечественные ИТ-решения в критически важных системах, однако впереди нас ждёт ещё множество задач. В ходе беседы с Иваном Шегуровым, руководителем отдела по работе с корпоративными клиентами...