После пробоя нижней границы канала валютная пара AUD/USD и без того значительно снизилась, а после вчерашнего снижения ставки по доллару США падение продолжилось, и теперь уже совсем немного осталось до минимума 0,6170 от 22 года, и за которым, судя...
Роман! Приветствую! Ну что же, дождались снижения и цена вчера смогла развить южное движение к 1,0345. Сегодня на Азиатской сессии прикупила немного EURUSD с целью поймать если не рост, то хотя бы северную коррекцию. Сейчас цена находится на...
Добрый день! Вот небольшой обзор валютной пары EURNZD на сегодня. В настоящий момент я отдаю предпочтение продажам. На мой взгляд, существует поддержка для этого по данным скользящих средних мувингов, а также поддержка от индикаторов Параболик и...
EUR/USD Светлана приветствую! Да, действительно на Н4 у меня был торговый план по ТС, который сейчас очень хорошо реализуется, в первую очередь это касается применения усреднения позиций. По крайней мере 285 пунктов выдал Маркет продавцам, для...
USD/RUB Добрый день, коллега по форуму и по торговле! Открываем недельный график и видим, что пара после отбоя от круглой ценовой отметки 50.00 перешла к росту и был сформирован уверенный восходящий ценовой канал. В рамках северного канала было...